завтра живу ожиданием выстрела...

Ты назвала меня коротко… Ив…,
всё как всегда…  лаконично… изысканно,
мелом рисуя мне сказочный миф.
Ив… (многоточье) - и в этом вся истина.

Ты назвала меня ласково… Ив…
с нежностью  кроткой  и страстью немыслимой …
вдруг показалось, что я ещё  жив…
нет, я не вижу тебя легкомысленной.

Не заблудился я в сотнях ресниц,
и не страдаю впадением в мистику.
память листает мне тысячи лиц…
пусто всё… полностью,  вроде, очистилась.

Только одна, что сказала мне… Ив…
трепетно, страстно,  как будто осмысленно…
может сегодня я всё ещё жив,
завтра живу ожиданием выстрела…
*******************************************

ты не живи ожиданием выстрела,
душу свою изводя нетерпением...
и ничего не пытайся домысливать,
жизнь принимай и люби с восхищением...

тебе "показалось"..."и будто"..."и вроде"...
сетью сомнений опутал себя...
выпусти чувства свои на свободу,
просто живи...не страдая...любя...

просто живи, ощущая морозность
свежего воздуха, солнца лучистость...
только касайся Души осторожно...
светом любви одарив золотистым...

с нежностью кроткой и страстью немыслимой
ты обними меня нежно и искренне...
есть для меня лишь одна в мире истина:
ты и любовь...то не миф...не обыденность...

Анастасия


Рецензии
Спасибо, Асенький!

Иван Вологжанинов   08.02.2018 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.