Уехать

Выйти в магазин за хлебом
И уехать в Питер.
Доношу под снежным небом
Твой любимый свитер.

Или двигать на работу,
А свернуть на Киев.
Атмосфера тянет в рвоту!
Засыпаю, обессилев.

Утром просыпаюсь в Минске,
А хотелось в Праге -
У друзей побыть на вписке,
Но опять мне быть в напряге.

Выбежала за вином,
Вся бутылка на раз-два.
Улыбаюсь синим ртом
В поезде Берлин-Москва.


Рецензии