Правда, похожая на рекламу

 Скажу откровенно, я труд свой люблю,
и землю свою понимаю,
когда с мотоблоком по ней я иду,
как будто её обнимаю.
 Земля задышала, поднялась слегка,
новой как будто бы стала,
труд мой нелёгкий в себя вобрала,
а мне как то радостно стало.
 Вы мне закажите, для вас я исполню,
прекрасной продукцией стол ваш наполню.
 Картофель и свёкла, чеснок и морковь,
они вам улучшат значительно кровь.
 Скажу я вам так, это факт не реклама,
обманывать вас не имею я плана.
 Готов вам работу свою показать,
дам адрес, пожалуйста, просим,
и цену немножечко сбросим.
 А если приехать вам не с руки,
бери друг визитку и мне позвони.
 Хозяйство своё назвал я "РОДНИК"
в понятие это шибко проник,
химию в землю совсем не бросаю,
продукцию чистую я получаю.

5августа 2006год.
 


Рецензии