Обитель весны

Этой ночью
Свист ветра печален
Бегу по тропинке
В обитель весны

Пусть этой же ночью
В чужих ты объятьях
Бокал держишь гордо
И слушаешь бредни
Увы, не мои...

Страстны поцелуи
Напыщенны речи
Возвышенны чувства
И губы влажны
Кому-то — все соки запретного плода
Кому-то — обитель заблудшей весны

Эх, где же ты, счастье?
Удел мой желанный
Уж все отцвело
Как сирени кусты

Тревожный свист ветра
И в скромном жилище
Я вижу какие-то странные сны,
Как нежные руки твой стан обнимают
Страстны поцелуи
Увы, не мои...

12 июня 2004г


Рецензии