Сердце

     У С Н У Л О

Словно  сердце  уснуло  навеки,
Моя кровь  превращается  в  лёд,
Потускнели  « Молочные  реки»
И  рассыпался  звёзд  хоровод.
Поцелуй  твой  уже  не  разбудит,
Не  растопит  застывшую  кровь
И  уже  мои  белые  груди
Не  пронзит  током  страсти  любовь.
                30/11 – 2013 г.


Рецензии