***

в какой то момент время утратило свою силу
И все люди разошлись по домам
Кто смотрел телевизор
Кто наливал кофе
А мы лежали и думали над тем
Сколько еще этот замкнутый круг будет продолжаться?
открой свой разум и познай то,чего не видят другие
Выдови силой из себя возможное 
Покажи им что все не просто так
И магия дана каждому из них
Она просто смеется и утверждает что это не в силах моих
Заставить сотни людей поверить в то чего нет
Серьезно?


Рецензии