***

Навалило снега, крыши не видать!
Утром лед от стекол буду отскребать.
Дворники – сезонки, так и не сменила,
Омыватель пуст, тоже мне, водила!

Завтра – день рутины, справки, документы,
Кофе на вершине – приятные моменты!
По пути продукты, рыбку для кота,
Для людей – улыбку, для себя – мечта.

Вечером – кисть в руки, хоть и не Дали
Стены в доме за основу, метражом бери!
Хочешь, рощу с солнцем, хочешь, водопад…
Раз уже мазнула, нет пути назад.
***
Я выкрашу стены в оливковый цвет,
Картины в цветочек по ним размещу.
Для горькой печали здесь места уж нет!
Я счастье, пожалуй, в дом свой впущу!


Рецензии