Прости меня мама

 Милая мама прости ты меня
за то, что почти не хожу я туда,
где тело твоё предали земле,
а я не хожу прости это мне.
 Милая мама Бога прошу,
чтоб Он приголубил душу твою.
 Каждое утро тебя вспоминаю,
в душе каждый раз я тебя обнимаю.
 Прости меня милая мама за всё,
я помню твоё дорогое тепло.

 21августа 2006год.


Рецензии