Старикам быстро вставать не надо...

Старикам, вставать конечно, так не надо,
А то, можно и упасть,
Сосуды ведь уже плохие.
Нам аккуратно надо всем вставать.
Сначала, немножко полежите,
Дыхание и мысли в порядок приведите,
Ушкам, пальчикам массаж, лежачая зарядка,
И будет с вами всё в порядке.
День удачно тогда пройдёт,
Беда в ваш дом не войдёт.
Пусть молодые прыгают и скачут,
А нам, друзья, нельзя иначе...


Рецензии