Жизнь тебе и нашим детям посвящу...

Я люблю тебя до слез, до дрожи в голосе,
Я дышу тобою... я тобой живу,
О своей я напрочь забываю гордости,
А когда скучаю - маюсь и реву...

Я скучаю так, что небо содрогается,
Словно кто то перекрыл мне кислород,
Ты лишь знай, когда ревную и ругаюсь я,
И когда инициирую уход...

Это значит жду, когда мне скажешь ласково:
- "Ты моя и никуда не отпущу...
И пускай непредсказуемо-опасная,
Жизнь тебе и нашим детям посвящу!"...


Рецензии