Открой в сердце дверь

Почему всё плохое встало вновь на пути
Почему не заметно мне делают больно.
Я ждал этой встречи, но мне не дойти
До места, где сердцу станет спокойно...

Но сердце твоё не достать из груди
Оно застучало сильнее и глубже. 
Ты душу свою для меня отвори
Открой в сердце дверь! Я здесь простужен...

16 Сентября 2012 23:33


Рецензии