Чёрной кошке

 Ах, эта чёрная
 Кошка изящная!..
 Словно богиня
 Она настоящая.

 Глазоньки жёлтые,
 Шкурка лоснится,
 А разлеглася-то
 Словно царица!

 Словно пантера
 Она умывается.
 Кошкам примером
 Она называется.


Рецензии