Мы ДУШИ подставляем крыльям

04.12.13,в 11:09,Егорьевск.(написан совместно с Антонидой Старостенко(Чаплыгина)

Когда в объятиях с тобой вновь,
Мы ДУШИ подставляем крыльям.
Мы согреваем свою кровь.
Подвластны мы ЛЮБВИ идиллиям.

Волшебный танец ,тел сплетённых...
Мы согреваемся Душой,
Тебя любя я окрыленный
Душой и телом молодой.

Зелёный цвет, волшебных глаз
Меня как в омут зазывает,
В котором мне так хорошо,
О том любимая лишь знает.

Смеётся... мне волнуя кровь
И мне даруя радость, счастье,
Как хорошо что есть ЛЮБОВЬ !
И я ЛЮБВИ своей подвластен!


Рецензии