мне тебя не обещали. сто вторая

Вживи в себя память
Сто два и на этом точка
Запомни все то, что с тобой было раньше
Я покидаю застолье
И поле боя
Прости
Но тебя мне не обещали



Я снова продрогла под взглядом тяжелым
Мы снова летим с нашей шаткой башни
Так часто с тобой ложно крыльями машем
Что я и не помню совсем, как летать
______________________________________

Твой номер сто два опять тебя вспомнит
И будет кричать, что вскроется в ванной
Ты веришь. Опять убегаешь куда-то
Да, ты сто вторая опять побеждаешь

Я тихо прикрою двери, ведущие в спальню
Нет даже слезинки, уже как-то ровно
Постельное с маками спрячу. Ну, к черту
Я ненавижу маки, тебя лишь жалею

Пропитана комната дымом и страстью
И это не выветрить даже морозом
А люди такие все проститутки
Кровать на кровать променяли, а в сердце занозу

Он перестанет слушать твои угрозы
Когда повзрослеет и выбросит номер свой старый. В урну
Пока это детство в его голове, пока это можно
Потом сто вторая уже без возврата. Поздно

И это пускай для прохожего пахнет истерикой
И голоса два на фальцет исходят, и мокнут спины
А кто говорил, дорогая, что будет просто?
Ты знала давно, по природе все люди кретины

А как там тебя по имени сто вторая?
Красивое имя, я помню, с привкусом сладким
Да только теряюсь в догадках, когда я его теряю
Ведь ты не записана ни в одном из контактов
______________________________________________

Давай полетим туда, где кончается небо
И корчит от смеха того, кто чуть раньше прибыл
Ах да, я забыла, как нужно летать, в лже-полетах
И крылья твои не поднимут мою очерствевшую  спину




Вживи в себя память
Сто два и на этом точка
Запомни все то, что с тобой было раньше
Я покидаю застолье
И поле боя
Прости
Но тебя мне не обещали


Рецензии