Регги на песке

На берегу моей реки,
Ловили рыбу мужики.
Ругались матом.

А я стояла босиком,
И отпускала дым тайком,
Своим ребятам.

За горизонтом пароход,
Уперся боком в небосвод,
Гудел бродяга.

Мы целовалися под твист,
И дядя Вася гармонист,
От счастья плакал.

В лопатках на спине твоей,
И в промежутках,
Я утоляла голод свой,
А голод жуткий!

И обвивали руки мне
Твои ресницы.
И пели птицы при луне,
Ааах, эти птицы!!!

А по утру пришел рассвет
И рассекретил!
И на всегда, на сердце мне,
Тебя пометил.


Рецензии