Любимые люди...

Любимые люди! Дороже не будет!
Вы - в радости, в счастье и в каждой беде!
Вас сердце моё никогда не забудет...
Вы - лучший подарок в нелёгкой судьбе!

Вы - каждый , как лучик огромного солнца,
Что щедро мне шлёт неземные лучи.
Из тех Вы, кто любит до самого донца
И кто согревает в кромешной ночи.

Возможно ль забыть? Нет! Забыть невозможно!
Вы - важный и нужный  кусочек  души!
Поверьте! За Вас бесконечно тревожно.
За Вас я молюсь в полуночной тиши.

Случается... кто-то из Вас вдруг уходит...,
Ведь нам не унять скоротечный наш век.
И горечь утраты уже не проходит,
Ведь люди любимые - это... навек!


Рецензии
Вы правы - "... любимые люди - это навек!"
С наилучшими..,

Ступников Владимир   24.07.2014 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.