На дельта-волне

Когда ты, расширяя горизонт
Понятия свободы от чего-то,
Из социума вырвался, так вот,
Ты социуму мнишься идиотом.

Пусть кто-то перейдёт в другой разрез,
Оттуда скажет, - всё така-ая лажа.
Ну или, типа - йес-обэхеес,
Или ещё чего оттуда скажет

И будет думать, - ну, отстал чудак,
Или чудачка – /вот в таком разрезе/,
А мне совсем неважно, кто и - как,
И кто куда-то радостно пролезет.

Смотрите, люди, он в себе открыл
Способности крылатого дракона.
Ни холодно, ни жарко мне без крыл,
Я западу на что-нибудь другое.

Ну, например, на бренность бытия,
на евроньюс и антиглобалистов,
Я в магиях не смыслю них…/чего/
И мною Кастанеда  перелистан.

Ты можешь открывать в себе миры
И закрывать их в городах и весях,
А кто-то будет эту землю рыть,
Поставив точку сборки в нужном месте.

А я наставлю многоточий там,
Где надо и не надо, и разрулит
Бог все мои дела, Он – «аз воздам»
- Сказал.
              И я вот верю.
                Аллилуйя……………………


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.