Я читаю тебя

Я читаю тебя. Не могу оторваться.
Все знакомы слова. Пережиты сполна.
Только ты можешь так без "люблю" признаваться
В своих чувствах, желаниях. Просто весна.
Мне близки так дожди, что тобою воспеты.
Хотя общий у нас ливень был лишь один.
Мы на многие годы вперед им согреты.
И уверена, что мы его сохраним.
Так назначено было. Не нам все иначить.
Если верить в хоть что-то, то в нашу мечту.
На пороге весна и дожди... Это значит,
Что Тебя очень скоро я снова прочту.


Рецензии