Жизнь без тебя

Гложет душу тоска – печаль,
Небо серым вдруг стало вокруг.
Птицей падаю я,  в туманную даль,
И не чувствую больше я, тёплых рук,

Как хочу я тебя обнять
И прижаться к твоей груди.
Каждый раз я, пытаюсь тебя понять,
На твоём не простом пути…

Злость, усталость в душе твоей,
Для любви не подвластны раны.
Сколько горести, слёз и безумных ночей,
Я, зализывала все твои шрамы........

Как ни странной казалась бы встреча с тобой,
Все твои виртуальны романы.
Жизнь моя без тебя, стала очень пустой,
Всё вокруг лишь капканы, обманы............
 ************************************
               (12:00)03.12.2013г


Рецензии