Теперь придется за мной побегать

Теперь придется за мной побегать,
Чтобы доверие вернуть.
Но что вообще ты можешь сделать,
Кроме того, как обмануть?

Теперь раскидывай мозгами,
Соображай, к чему и как,
Зачем ты это сделал с нами
И почему такой дурак…

Я не держу и не игнорю,
Не плачу, но и не смеюсь,
Уже по пустякам не спорю,
Одна остаться не боюсь.

Тебе нужна, я это знаю,
Забыть не сможешь ты меня…
Я ничего не отрицаю,
К чему пустая болтовня?.

И ты придешь, я тоже знаю,
Придешь с повинной головой,
И скажешь: «Милая, родная,
Прости меня и будь со мной».


Рецензии