А за окном. Другу

За окном моим ночь и снег,
Тусклый свет от чужих фонарей,
Отчего-то устал человек,
Слишком много вокруг людей...

Сонных улиц стоят дома,
Перекрёстков мигают огни,
Где-то там за окном сама,
Так же смотришь в мои следы.

Но позёмкой заносит след,
От твоих и моих фонарей,
Оба знаем, чего в нас нет,
Обжигаясь в любви своей...

04.12.13.


Рецензии