***

Я устала смотреть на любовь...
Я устала смотреть  фотографии...
Я устала бредить тобою...Вновь...
Я устала не высыпаться и спать на географии....
Я устала сидеть в грустном пейзаже осеннего парка...
Я устала смотреть из окна на провода...
Я устала как и моя кофеварка
В ней постоянно кипит кофе и вода...
Во мне вечно кипят ненависть и любовь...
Уже надоело смотреть на бегущую из вены...
Кровь...
Начинается...медленно...боязнь сцены...
И почему я помню наизусть все те моменты
Которые стоило уже 1000 раз забыть?
Наверно просто кончились медикаменты...
Что постоянно помогали на тебя забить.
Теперь не помогает не снотворное не валерьянка.
Глаза не закрываются,мысли беспорядочны
А до него была я хулиганка...
И даже не думала влюбляться,была припадочной
Ей и осталась,но степень дошла до максимума...
Это теперь не лечиться...
-А это ведь только теория,впереди ещё практика...
В разные стороны девочка мечется
Дурная,глупая его из мыслей выкинуть пора.
На что надеешься ты,дурочка?
С твоим сердцем уже можно вызывать сапёра!
Ах да у тебя в шкафу лежит его курточка...
Но ведь ему плевать...Согласна?
-Да мне все давно прекрасно ясно!
Родная в чем тогда проблема?
-Проблемы нет,про нас уже можно сочинять поэму...
Нет,не про вас а про тебя...
Совсем ты с ног сбилась...еле жива...
-Я справлюсь,честно постараюсь...
-Не когда не сдавайся...да...


Рецензии