Цветы и слова

Слова пусты без обещаний,
Цветы умрут от дарований.
Печальна участь и цветов,
И праздных, но прекрасных, слов.

Цветы увянут скоротечно,
Слова исчезнут бессердечно,
И повторять всё нужно вновь,
Дабы цвела, живя, любовь.

Душа повтора жаждет бурно –
Цветов и слов, слетевших шумно,
А сердцу хочется тепла,
Чтоб нежились в любви тела.

Шепчи слова, дари цветы,
Получишь море теплоты!..


Рецензии
хорошо сказано, спасибо!

Амина Макоева   28.12.2013 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.