Как важно всегда иметь в душе Дух Божий!

ВОТ ДЕРЕВНЯ В ЛЕСУ:КРАСНО-РОЗОВЫЙ КРАЙ
В НЕБЕСАХ!СКОРО СОЛНЫШКО ВСТАНЕТ!
ТИШИНА И ПОКОЙ,-ЭТО ЕСТЬ ЗЕМНОЙ РАЙ,
КОГДА С БОГОМ ТАКОЕ НАСТАНЕТ!
И-В ДУШЕ ТИШИНА,СОЗЕРЦАНЬЕ ТВОРЦА!
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ НАПОЛНИЛИ ДУШУ!
ПОСИЖУ В ТИШИНЕ,-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ
ВСЁ СВЯТОЕ СБЕРЕЧЬ,НЕ РАЗРУШИТЬ!
КАК ЖЕ В ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ ТАК ГОСПОДЬ НАМ ДАЁТ
ВИДЕТЬ СВЕТ,ИСХОДЯЩИЙ ИЗ РАЯ!
А,КОГДА ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НАСТАЁТ,
МЫ И СМЕРТИ УЖЕ НЕ УЗНАЕМ!


Рецензии