Часы под утро замедляют ход

Часы под утро замедляют ход.
На веках время очень ощутимо.
И тело перерыв на сон берет,
А сердцу... сердцу спать невыносимо.
Борьба в душе уже который год.
А на поверхности все тихо и спокойно.
И чувство вопреки всему живет,
Хотя и гробим мы его невольно.
И это не дает к утру заснуть.
Точнее если быть, то до утра.
Зовет, как будто что-то в дальний путь.
И объявили, что уже пора.
И знаешь, что удерживает тут?!
Одна причина оглушает тишь:
Боюсь, что там, вдали меня не ждут...
И ты в часы предутренние спишь...


Рецензии