Любовью мне дано

Любовью мне дано так много -
Тепло, участие и страсть.
И от родимого порога
Меня вручили ей во власть.

Любовью мне дано так мало
Печали, горечи, обид -
В её лучах я лучше стала,
Благочестивее на вид.

Она меня стрелой пронзила
Единожды и навсегда -
Пускай поддерживает сила
Одной любви на все года!

11.10.2011 г.


Рецензии