Зима-спасительница

Начеркала зима по асфальту фламастером колким,
И снежинкой волшебной колдует как фея Пурга.
Размышляю о жизни.Приходит вновь вечер пугливый
и загадкою дивной мне в сон вновь слетает Мечта!

И опять поют песню весёлые искры в камине,
И Зима вновь рисует на окнах волшебный  узор,
И опять мои чувства стоят у Души часовыми
В моём Сердце опять совершая бессменный дозор.

А Зима всё старается!Боль мою в лёд одевает,
И в огромной повозке на северный полюс везёт
И мне шепчет на ушко:"Поверь!Утолю Я печали!
-Там ЕЁ закопаю..Дороги назад НЕ  НАЙДЁТ"

Словно шубой добротной старается снегом укутать,
И дорожку хрустящую,словно ковёр расстелить,
И Надежду вселить в мою горем убитую душу,
Вместе с Памятью,Верой опять там Мечту поселить...


Рецензии