Вот мы опять с тобою рядом

Вот  мы  опять  с  тобою  рядом…
Не  надо  слов,  лишь  только  взглядом
Коснись  меня…   Своей  рукой 
Лишь  проведи  над  волосами…
Сердца   стучат  наперебой…
И  вот  уж   пропасть  между  нами
Исчезла…   Сказка  явью  стала?...
Несмело   Ангела  я  славлю…
Где  грань между  мечтой  и   явью?...
Ну,  обними  же,  милый  мой!..
Боюсь  проснуться…   не  с  тобой…

2013.12.04.  СПб


Рецензии