И жизнь продолжится

И страсть великая ушла...
И нет печали больше,
Что так бессовестно жила,
В моем сердечке горшем.

И жизнь продолжится теперь 
В обличье обновленном.
Туда открыта уже дверь,
Чтоб зайти непринужденно.

Я верю - там мгновения чудес,
И радостей, конечно, тоже.
Там, звезды светятся с небес,
И там не страсть -
           любовь возможна...

               1980г.


Рецензии