Под шёпот шелестящих шин...

Под шёпот шелестящих шин,
под шорох шаркающих ног,
не я одна, не ты один -
здесь каждый встречный одинок.

Из этажерок этажей
во тьму ночей - неверный свет.
Натяг невидимых вожжей -
и на плечах - незримый след.

Некрепок сон, нестоек шаг.
Неверен друг, невидим враг.
Стихает стон - смиряет смерть.
Стараюсь стать.
               Стараюсь сметь...


Рецензии