Чудит хозяин

Опять у хозяина гости!
С утра уже начал чудить
Сначала забрал мои кости
Потом захотел нарядить
Теперь вот сижу в этом сраме
В глазах моих ужас застыл
И так захотелось мне к маме
И я потихоньку завыл…
Но видимо зря это сделал,
В хозяине выспался зверь
Чего то мне вновь он приклеил
И выставил на ночь за дверь.
Нормальные люди все в шоке
Обходят за метры меня,
А я сочиняю вам строки
Во мне вы увидьте себя…
Когда вы глумитесь над нами,
Уподобляя себе,
Примерьте костюмчики сами,
А шкуру оставьте при мне…

04.12.2013 иллюстрация из инета


Рецензии
Супер!Браво!

Светлана Мидоян   08.07.2023 19:09     Заявить о нарушении