нет ключей

Входишь не разуваясь
Таская грязь, не чувствуя неловкости
А я все так же глупо улыбаюсь
Хватая жадно все обидное и колкости

Усмешкой намекнешь что как обычно
Пришел не мой и так уйдешь не чей
Я знаю все, до боли все привычно
Хозяину "квартиры" разрешено быть без ключей.


Рецензии