Не жаль

Мне жаль, что ты не оценил
Мне жаль, что так на свете глупо
Мне жаль, не замечая искренности, сухо
Мое ты сердце покорил
Не жаль лишь своего тепла
Не жаль наивной поволоки
Не жаль таинственности звуков
Не жаль горевшего огня
Пусть будет глупо, глупо, глупо
Пусть счастье будет без меня
Корить тебя не буду, а зачем
Значит сама я в этом виновата.
Еще один урок Господь мне преподнес
Еще одну улыбку, я на слезы променяла
А сердце тихо, тихо ручейком журчало
Одна, одна улыбка себя здесь оправдала
А чистоту души и искренности ради
Ни за коврижки, ни за что не променяю
Веселые сверчки волну пролепетали
И ночи чистота переворожила
И время на веки отпустила.


Рецензии