Женщина с веером

Подари мне веер шёлковый, с каймой,
Цвета бирюзы, а на нём - цветы.
Вместе с ним - себя, чтоб стал моей рукой,
Оседлал мне ветер, укрепил персты.

Прикоснусь губами к пламенной дуге,
Помашу с любовью, как большим крылом,
Поцелуй свой жаркий отошлю и, где
Бы ни был ты, он вмиг озарит твой дом.

От чужих нахальных, любопытных глаз
Им закрою душу, отдалю интим,
А цветы прикроют в моё сердце лаз,
Чтоб была твоей лишь естеством своим.

От липучих, страстных, рвущих тело, рук
Отобьёт каркас из реек, словно трость.
Для твоей любимой он - надёжный друг,
А другим всем будет, словно в горле - кость.

23.06.2012 г.


Рецензии