Били ниже ватерлинии...

Били ниже ватерлинии,
Ниже пояса, в упор.
Били сильно от бессилия, -
Разрешая силой спор.

И на скользких поворотах
Из кустов по шинам били.
На дверных скрипичных нотах
Повторяя - Или - или!

Но его угробь попробуй! -
Вновь на реях поруса.
Располяясь дикой злобой
Ветры в парус - голоса.

Оперкоты - не нокаут,
Рефери, увы - не вы.
И не вам воскликнуть - Аут! -
Снявши шляпу с головы.

90-е годы.


Рецензии
Все полно оптимизма. Мне понравилось)))

Станислав Мамай   25.12.2014 14:17     Заявить о нарушении