Романс

Тебе – поцелуев моих не избегнуть,
тебе моих пламенных губ  - не унять…
Тебе  - по ступенькам на небо
со мною взойти и со мной – вечерять…

Тебе – воспарить белокрылою птицей…
Тебе – восхитить долгожданную весть…
Тебе – во едино со мной  раствориться
и, самой прекрасною, розой расцвесть!

Тебя , камертоном любви , колокольчик
серебряным голосом в ночь позовёт
и ветер, о будущих тайнах пророча,
руками моими на руки возьмёт…

Тебе поцелуев моих – не избегнуть,
и жарких речей до утра не унять!
Со мной  умереть...И, со мною – воскреснуть!
И, радугой светлой – над миром сиять!


19.11.13


Рецензии