Случайная встреча...

Я не приду, чтобы тебя не видеть,
Я не приду, чтоб не страдать,
Я не приду, чтобы тебя мне не обидеть,
Я не приду, чтоб ничего не обещать.

Я не приду, чтоб сохранить любовь,
Внезапно вдруг пришедшую ко мне,
Я не приду, чтобы не встретить тебя вновь,
Я не приду, чтобы не расплавиться в огне.

Душа и тело всё также просятся к тебе,
Конечно, безумно по тебе скучаю,
Но видно так угодно лишь Судьбе,
И я с усильем мимо пробегаю…

Я не сошёл с ума, и мозг мой как стекло,
Ловлю себя на том, что ты во мне,
И сколько нужно, чтобы времени прошло?
Чтоб я забыл о той пришедшей вдруг весне.

Я помню всё ещё огонь прикосновенья,
К тебе, пришедшей из земных миров,
Хотелось бы навек остаться в том забвении,
Средь прелестей твоих, природы и её даров!

4 декабря 2013 год. Не проходящая
ностальгия.


Рецензии