выбор...

сегодня в трубке телефонной...
не лезь...у нас всё хорошо...
и я с душой обнаженной...
в метель...на улицу пошел...

я понимаю...вам желаю счастья...
и чувств чтоб не было иных...
наверно проходящи страсти...
и сонм эмоций...всяческих...других...

петарды очень многое заглушат...
каникулы...подарки...виражи...
а я лишь сердце буду своё слушать...
се выбор мой...над пропастью...во ржи...


Рецензии