Суть

Дороже золота любого та душа ,

Что светом и теплом озарена .

И с крыльями с названием мечта

Любовью полнится и светится она .


Мы-оболочки наших разных душ .

И разве в нашем теле эта суть?

Ты посмотри в глаза , барьер разрушь .

О суете во времени забудь .


Судьба не часто дарит встречи так ,

Чтоб души осветили полумрак .

И озарили светом счастья миг .

Пленителен бесценен встречи блик .


Рецензии