Душе болеть необходимо

Душе болеть необходимо,
иначе как она поймёт.
Зачем столь долгий путь вершила,
и в сердце почему живёт.

Болеть любовью в счастье веря,
томиться в ожиданье встреч.
И даже превращаться в зверя,
чтобы добыть или беречь.

Больное чувство и мгновенья,
которые она найдёт.
И трепетать от нетерпенья,
когда в таинственность войдёт....


Рецензии