Небо над тобой

Какое небо над тобой ,ты посмотри.

Ведь голубее не бывает.

А солнце так играет там в выси,

Лучами нас оно ласкает.


И дарит жизнь оно земле,

Всему живому на планете.

Деревьям травам и цветам

Большим и малым нашим детям.


Бывает день, ну все не так.

Не клеится и пусто в жизни.

Но знай,что это все ж пустяк.

И улыбайся ,а не кисни.

И улетай в волшебный мир

Цветов стихов и красоты

Так пусть же будет вечный пир
Любви надежды и мечты


Рецензии