По городу факел носили...

Не загораю. Лежу в постели.
Душа хворает в здоровом теле.

Глядит тоскливо, скулит, красотка,
Забыто пиво, забыта водка.

Табак на свалку. Весь, без обману
И вслед - не жалко - марихуану!

Душа, как пава , надысь летела…
Долой забавы - готовлю тело!

Звонок с дурдома и что я слышу:
"У вас все дома иль кто-то вышел?"

Вы как-то слишком, не надо пены,
Ведь я парнишка обыкновенный .

Не жну, не сею, не пру на "стрелку",
Но за Расею - порву тарелку!

Сомлеют тёти и спросят дяди:
"Ты весь на взлёте - чего бы ради?"

Я непреклонен. Суров и точен.
На небосклоне я вижу Сочи!

Ещё не вечер, дождусь награду
Достойно встречу Олимпиаду!


Рецензии
Лирика 90-х=)Мне нравится)

Татьяна Александровна Ярушина   28.05.2015 09:48     Заявить о нарушении
Ну что Вы, из 90-х здесь только три слова, остальные настроения исключительно предолимпийские, четырнадцатым годом датированные...
Спасибо за отклик!

Гордый Гамадрил   29.05.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.