А, знаешь

А, знаешь,когда город спит,
Часы отстукивают время.
И время бережно хранит
Ночных бессонниц злое бремя.
Часы-неумолимый страж
Остановить их не пытайся
Ведь время пропускается чрез нас.
Задуманное сделать постарайся.
Песок времен былых струится
Уносит в прошлое страницы.
Сжигает время все до тла
И остается лишь зола.
С пригоршней той золы стою.
И на часы свои смотрю.
Не повернуть нам время вспять
Часы ж опять стучат,стучат.


Рецензии