Хеллиэль

Демоницею в ангельском теле,
Мертвым пламенем рыжих волос,
Образ славной моей Хеллиэли,
Без которой так плохо спалось
В эти скучные зимние ночи,
Когда ветер шумел за окном,
Я тоскою себя заморочил,
Вспоминая о взгляде родном,
Утопаю в котором я быстро,
Опускаюсь я камнем ко дну,
Глаз зеленых задорные искры
Пробуждают на сердце весну,
Своенравна, но не деспотична,
Улыбаешься краешком губ,
Ты - мой ангел и демон мой личный,
Персональный, любимый суккуб,
Ты - моя неземная награда,
Что храбра, как клинка острие,
Благодарен тебе, что ты рядом,
Моя радость и счастье мое!
Пред тобою всегда безоружен,
С непокрытой стою головой,
И тебе я единственный нужен,
Потому навсегда только твой!


Рецензии