Анкетные данные

Ваше отечество?
Михайлович.
Спасибо за память об отце.

Образование?
Худым его не назовёшь.

Основной род занятий?
Мастер пролёток.
Я довёл их до совершенства
В эпоху реактивных двигателей.

Был ли за границей?
Всегда,
При этом не покидая Союза,
А в годы отпавшей России
Не оставлял своей суверенной деревни.
Мне перелётные птицы
На крыльях весь мир принесли.

Семейное положение.
В положении семьянина с самого рождения:
Сын, муж, отец, дед.
Не устаю сеять
На тучных пажитях фамильных.

Награды.
Читай графу
«Семейное положение».


Рецензии
Читай графу"Семейное положение",а других наград/это точно/не надо!

Светлана Сола   04.12.2013 21:01     Заявить о нарушении