Мечты-птицы

Мечты,мечты,без них бы жить
Мне было б нелегко на свете.
Мечте готова я служить.
И улетать к другой планете.
Конечно,можно помечтать
И к той мечте стремиться очень.
Всевышний может дар послать.
И хочешь получить,нет мочи.
Мечтаю все же о любви
О ней,всесильной бескорыстной
Надеюсь,кто-то скажет ,жди.
Она прольется водой чистой.
Мечты,как облака,как сон.
Порой несбыточны бывают.
По вечерам приходят в дом
И души наши освещают.
Они,как птицы в вышине.
Не могут жить они в узде.
И отпусти на волю их
Пускай летят и дарят миг.


Рецензии