Хорошо быть таким, как воздух...

Хорошо быть таким, как воздух ,
Безмятежным  и незаметным
Просто жить дуновеньем ветра,
И дарить ощущенье чувствам

Каждый день принимать за Благо,
Не навязывать то ,что знаешь..
Быть всегда только там ,где нужно,
А ведь нужно всегда ,где знаешь..

Души наши размером с Бога
Наполнять бесконечным светом
Только жаль ,что пока не теряешь,
Многого и не понимаешь ...


Рецензии