Отче наш...

 
 
Вот и первая снежинка,
А ветра?-их песни-бред,
В парке сонном,как былинка,
Старушонки робкий след.

Одиноко,беззаботно,
Под беспечный крик ворон,
Каждый день бесповоротно,
Она ходит в Свет Икон.

"Отче наш,ТЫ...."-скажет Богу,
Ну,конечно же,за ВСЕХ...
И в обратную дорогу,
С наших душ сняв срамной грех.

А в округе билась удаль;
"Скарб добра и сытость зла"...
Вдруг как будь-то ниоткуда
"Взвились Храмов купола".

След последний был..,и что же?
В Храме нет мольбы за нас,
На скамейку,сумку сложив,
"К воробьям на перепляс..."

Вот и первая снежинка,
Ветра боль и пустота,
На скамейке "спит былинка"-
Сумка с крохами...взята...
-
Отче Наш...

 


Рецензии