Ты уже не та...

Сколько лет прошло,
Я тебя искал,
А когда нашёл,
Вновь потерял.
Тогда я пожалел,
Как же я страдал,
Что в этой злой игре
Тебя не удержал...

Но ты уже не та,
И я не тот.
Нам теперь с тобой
Не быть вдвоём.

Напомнила ты мне,
Когда-то я любил.
Спасение в вине,
Я обо всём забыл.
Меня ты позвала,
Но я уже не мог.
Ведь ты уже не та,
И я уже не тот...

Ты уже не та,
И я не тот.
Нам теперь с тобой
Не быть вдвоём.


Рецензии