Мало тех, кто меня знает настоящую

Мало тех, кто меня знает нежною
Кто увидел судьбу безмятежную
И во днях моё сердце мечется
Не находит пути света млечного
И не каждый узнает обиды все
Не увидят слезы горя властную
Как грохочет душа в мыслях полная
От улыбок и ласки бездонная
Мало тех, кто в тепле моём плавает
Не для всех я милая, добрая
А порой я кажусь разозленная
И до ужаса вся разъярённая
И не каждому буду я искренней
Но всегда протяну руку помощи
Друг от друга мы чем то зависимы
Я о жизни порой много думаю
Мало тех, кто узнал настоящую
Кто заметил в глазах счастье светлое
От природы всегда светло-русая
И с улыбкой душевной ответною


Рецензии